Theaterrestaurant


Haben Sie Lust, sich gemütlich in die Operette einzustimmen oder nach der Aufführung den Abend gemütlich ausklingen zu lassen?
Auch dieses Jahr wird das beliebte Arther Theater-Restaurant von der «Schöpfer Gastronomie» geführt, die diverse Hotels und Restaurants in der Deutschschweiz betreibt.


«Schöpfer Gastronomie» führt auch Events nach Mass für Gruppen durch und ist Garant für eine
ausgewählte, hervorragende Küche. Gerne begrüssen wir Sie zwei Stunden vor Theaterbeginn bei uns im Restaurant. Die Menukarte wurde vollständig neu gestaltet. Ein gluschtiges Angebot mit attraktiven Getränken und vielfältigen Speisen ab CHF 15.– erwartet Sie.


Reservationen nehmen wir gerne von Montag bis Freitag zwischen 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr telefonisch unter 041 710 40 61 entgegen.

Unser Theaterrestaurant öffnet jeweils 2 Stunden vor Aufführung. Die Platzanzahl ist beschränkt, wir empfehlen einen Tisch zu reservieren.


Herzlichst
Ihr Schöpfer Catering Team


Speiseangebot à la Carte vor und nach der Aufführung  

 

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Karotten, Radieschen, Sprossen

an hausgemachtem Balsamicodressing

Fr. 9.50

Nüsslisalat "Mimosa"

mit Speck, Ei und Croutons

Fr. 12.00

Tatar vom Rauchlachs mit Dill und Crème Fraîche

an Honig-Senfsauce und knusprigen Brotchips

Fr. 15.00
Kartoffel-Lauchcremesüppchen mit Gemüsestreifen Fr. 8.50
Rindsconsommé mit Pfannkuchenstreifen Fr. 10.50
Hauptgänge

Pouletbrust gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Pilzen an Rotweinjus

serviert mit Pappardelle und Karottenstiften

Fr. 28.50

Gebratenes Schweinesteak mit Tomate und Käse überbacken

dazu kleine Bratkartoffeln und Wintergemüse

Fr. 31.00
Kalbsrahmvoressen "Landfrauen-Art" mit Kräuter-Spätzle Fr. 26.50

Geschmorter Rindsschulterbraten an kräftiger Barolosauce

serviert mit Polentaschitten und Wurzelgemüse

Fr. 29.00
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln Fr. 31.00
Vegetarische Spätzle-Pfanne mit Pilzen, Zucchetti und Cherrytomaten Fr. 28.00

Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit kräftigem Rotweinjus, Rosmarin-

Bratkartoffeln und buntem Gemüse

Fr. 42.50
Dessert
Zuger Kirschtorte Fr. 7.00
Hausgemachtes Tobleronemousse mit marinierten Beeren Fr. 10.00
Kaffee-Panna Cotta mit eingelegten Zwetschgen Fr. 10.00
Käseauswahl mit Früchtebrot und Feigensenf Fr. 14.00


Die Operette macht hungrig auf mehr ...